top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
4 февраля 2019 г. в 11:53

Пожары в Хакасии в выходные забрали еще одну жизнь

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

За прошедшие выходные пожарные ликвидировали в республике 12 пожаров, всего с начала года их было уже 155. Основные причины возгораний - нарушение правил эксплуатации печей и электрооборудования.

Трагический пожар произошел около пяти часов вечера в субботу. Горела времянка в селе Подсинее Алтайского района. Внутри был обнаружен погибший мужчина 1958 г.р. Полностью пожар из-за неосторожного обращения с огнем погибшего был потушен за полтора часа.

Около семи утра 2 февраля в селе Таштып горел частный дом на площади 36 кв.м. В пол десятого вечера В Черногорске случился пожар на третьем этаже многоэтажки, 11 человек эвакуировали огнеборцы. Причина обоих пожаров - нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

В половине десятого  субботы пожарным пришлось тушить котельную в Черногорске из-за нарушений безопасности при эксплуатации печи.

В воскресенье в половине второго в Саяногорске тушили частный дом, а в пол пятого в Абакане - баню. Оба раза произошли из-за нарушений правил эксплуатации печей.

Дважды за субботу и воскресенье пожарные расчеты выезжали на тушение мусора.

Специалисты протипожарных служб Хакасии снова и снова просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Теги: пожары
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде