top
СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей У одних отобрали – другим дали На Иркутский авиазавод прибыли первые авиадвигатели ПД-14 Сергей Зайцев: журналист проник в кабинет незаконно, представившись членом правительства Джонсон обещает «брексит» 31 января

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПятнадцать домов в Абакане остались без холодной воды

Пятнадцать домов в Абакане остались без холодной воды

4 февраля 2019 г. в 12:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В районе перекрестка Ломоносова-Аскизская произошел прорыв на одной из водопроводных магистралей — к счастью, порвало трубу, по которой текла холодная вода, и от подачи отопления дома в районе аварии отключать не стали. Однако в пятнадцати жилых домах холодной воды пока нет.

Хакасия, 4 февраля: В Абакане прорвало трубу в районе перекрестка Ломоносова-Аскизская. Известно, что прорвало трубу, подававшую холодную воду — труба была перекрыта, в пятнадцати жилых домах в данный момент нет холодной воды.

Кроме того, из-за прорыва на проезжую часть хлынула вода — на тридцатиградусном морозе она недолго пребывала в жидком состоянии и скоро замерзла, доставив острых ощущений водителям.

В данный момент комунальщики изучают причины произошедшего и предпринимают усилия для восстановления подачи воды. Для этого в месте аварии был вскрыт грунт — сотрудникам аварийных бригад пришлось копать мерзлую землю на трехметровую глубину.

Также сообщается, что подача воды будет возобновлена после ремонта, до этого УК переведут подачу горячей воды на обратный трубопровод, что позволит быстрее остужать горячую воду и пользоваться ей в отсутствие холодной.

Пятнадцать домов в Абакане остались без холодной воды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!