top
Экс-глава Хакасии неплохо устроился в РЖД В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек
Культура
4 февраля 2019 г. в 12:48

Литераторы Хакасии могут претендовать на премии и стипендии

Фото из открытых источников

Премии и стипендии литераторам Хакасии будет раздавать Глава Хакасии. Конкурсные материалы и заявки принимают в Доме литераторов Хакасии с 1 февраля по 2 марта 2019 года.

На именные стипендии Главы Республики Хакасия могут претендовать молодые авторы в возрасте до 35 лет включительно. Для участия в конкурсе необходимо предоставить литературные поэтические, прозаические и публицистические произведения на русском или хакасском языке. 

Также начался приём заявок на соискание литературных премий имени Моисея Баинова и имени Николая Доможакова. В этом конкурсе могут принять участие авторы любого возраста, проживающие в Хакасии, члены Союза писателей Хакасии, творческих и общественных организаций, литературных объединений.

Критерии отбора и условия проведения конкурсов утверждены приказами Министерства культуры Республики Хакасии. Регламент можно найти на официальных сайтах Министерства культуры Республики Хакасия и Дома литераторов Хакасии.

Справки по телефону: 8(3902) 22-53-78.

Напомним участникам конкурсов, что совсем недавно талантливая молодежь больше месяца ждала премии в дополнение к рамочкам, выданным Валентином Коноваловым. Может в этот раз все будет по-другому...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу