top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Экономика

ГлавнаяЭкономикаGoogle удаляет из «ГуглПлей» приложения форекс-дилеров

Google удаляет из «ГуглПлей» приложения форекс-дилеров

5 февраля 2019 г. в 15:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«Гугл» удалила два приложения форекс-дилеров из приложения «ГуглПлей» — теперь эти приложения недоступны для установки из центрального репозитория программного обеспечения для операционной системы «Андроид». Как уточняется, сделано это было по просьбе российского Центробанка.

Компания Google начала удалять приложения форекс-дилеров с отозванными российским Центробанком лицензиями, сообщает 5 февраля «РИА Новости».

Удаление программ было осуществлено по просьбе российского ЦБ, который ранее сообщал о развитии сотрудничества с компанией «Гугл».

Такая же судьба ждет приложения форекс-дилеров в «ЭпплСтор» — по словам представителей ЦБ, «Мы начали в прошлом году взаимодействие с Apple Inc и Google LLC: направили компаниям письма с предложением сотрудничества и просьбой удалить из магазинов ряд приложений, посредством которых нелегальные форекс-дилеры осуществляли свою деятельность на территории нашей страны».

Как заявляется, компании выразили готовность к сотрудничеству и в скором времени из «ГуглПлей» и «ЭпплСтор» могут быть удалены все приложения форекс-дилеров с отозванными Центробанком лицензиями.

Google удаляет из «ГуглПлей» приложения форекс-дилеров

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб