top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Общество » Погода
6 февраля 2019 г. в 08:00

Погода в Хакасии 7 февраля: До тепла осталась неделя

Фото из открытых источников

Уровень термометра в республике застыл на уровне в -30 — нормальная утренняя температура отныне -35, днем будет подниматься до -25, а к вечеру снижаться до -33. Однако уже на следующей неделе, теоретически, ситуация может измениться в теплую сторону.

Хакасия, 6 февраля: В республике холодно, хотя и не так, как в Красноярском крае. Насколько это затянется — пока неясно, хотя есть предположения, что на следующей неделе все изменится.

Температура воздуха утром будет находиться на уровне около -35 градусов, ближе к полудню температура вырастет до -30. После полудня, возможно, температура воздуха подрастет ещё — до -25 градусов, после чего начнет холодать: к вечеру температура упадет до -33 градусов.

Как полагают синоптики, примерно по такому шаблону будет развиваться температура в ближайшие четыре-пять дней. Позже, возможно, начнет теплеть — ожидается приближение южного ветра, который принесет немного тепла.

А пока ветер северный, хотя и не очень сильный — около одного-двух метров в секунду. Небо ожидается ясное, днем возможна небольшая облачность. Атмосферное давление — до 759 миллиметров ртутного столба.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу