top
Гороскоп на 24 апреля: от Львов требуют чуткости, а Девам пора в бассейн ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти
Происшествия
5 февраля 2019 г. в 23:36

Черногорский рецидивист наворовал телефонов на 69 тысяч рублей

Фото из открытых источников

В городе угольщиков осудили местного жителя, который дважды обворовал один и тот же магазин. На преступление мужчина отправился, не пробыв и года на свободе. Теперь черногорец снова отправиться в исправительную колонию.

Следствием и судом установлено, что в двадцатых числа августа черногорец 1987 года рождения пришел в магазина на улице Калинина и незаметно похитил мобильные телефоны. Продал их, деньги потратил и решил снова "заработать". В начале сентября мужчина отправился в тот же самый магазин и снова украл мобильники.

Предприниматель посчитал сумму ущерба, причиненного злоумышленником, получилось 69 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска установили личность воришки и задержали его. Выяснилось, что оба преступления житель города угольщиков совершил в течение года после освобождения из исправительного учреждения.

На черногорца завели очередное уголовное дело, расследовали и передали в суд. Мужчину с криминальным прошлым приговорили к 1 году 4 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание злоумышленник будет в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого