top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоВ Москве из-за «телефонных террористов» эвакуировали 50 тысяч человек

В Москве из-за «телефонных террористов» эвакуировали 50 тысяч человек

6 февраля 2019 г. в 09:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По столице России прокатилась волна фальшивых сообщений о минировании школ, институтов, магазинов и других учреждений. Всего «телефонные террористы» выгнали на улицы более пятидесяти тысяч человек. Известно, что подавляющее большинство звонков и сообщений о заложенных бомбах было совершено из-за рубежа.

Более пятидесяти тысяч человек были эвакуированы в Москве после волны анонимных сообщений о якобы заложенных в зданиях бомбах, сообщают СМИ.

Представители МВД сообщили, что все «заминированные» объекты были проверены, никаких взрывных устройств обнаружено не было. Всего под проверку попали сотни учреждений — школы, университеты, бизнес-центры и детские сады. Всего было отмечено более 260 звонков и сообщений.

Специалисты подчеркивают, что подавляющее большинство звонков и электронных писем с сообщениями о заложенных бомбах были отправлены из-за рубежа.

Ранее сообщалось о том, что всплеск «телефонного терроризма» был отмечен и в Хакасии, а также в других регионах Сибири. Точных сведений о том, кто именно ответственен за хулиганские выходки пока нет.

В Москве из-за «телефонных террористов» эвакуировали 50 тысяч человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!