top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Общество » Погода
7 февраля 2019 г. в 07:50

Погода в Хакасии 8 февраля: Зима во весь рост

Фото из открытых источников

Новости неутешительные — на улице всё ещё холодно, мороз за -30 градусов, ветер северный и очень холодный. Есть и хорошие новости: до официального завершения зимы осталось всего лишь три недели, причем нынешняя неделя, вероятно, будет самой холодной из них.

Хакасия, 7 февраля: Четверг не принесет никаких изменений — не улице всё те же тридцатиградусные морозы, сообщают синоптики.

Утром температура воздуха составит -34 градуса, до полудня она изменится мало — разве что на два-три градуса потеплеет. После полудня ожидается некоторое потепление до -24 градусов, но уже к вечеру температура воздуха снизится до -33 градусов.

С севера продолжает веять арктическим дыханием легкий ветерок — он не слишком сильный, порядка одного метра в секунду, но достаточно упорный: именно он ответственен за холода.

Атмосферное давление сохраняется на высоком уровне: около 760 миллиметров ртутного столба.

Синоптики считают, что уже со следующей недели в республике может начаться потепление — предположительно, со следующих вторника или среды температура начнет повышаться.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого