top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 8 февраля: Зима во весь рост

Погода в Хакасии 8 февраля: Зима во весь рост

7 февраля 2019 г. в 07:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Новости неутешительные — на улице всё ещё холодно, мороз за -30 градусов, ветер северный и очень холодный. Есть и хорошие новости: до официального завершения зимы осталось всего лишь три недели, причем нынешняя неделя, вероятно, будет самой холодной из них.

Хакасия, 7 февраля: Четверг не принесет никаких изменений — не улице всё те же тридцатиградусные морозы, сообщают синоптики.

Утром температура воздуха составит -34 градуса, до полудня она изменится мало — разве что на два-три градуса потеплеет. После полудня ожидается некоторое потепление до -24 градусов, но уже к вечеру температура воздуха снизится до -33 градусов.

С севера продолжает веять арктическим дыханием легкий ветерок — он не слишком сильный, порядка одного метра в секунду, но достаточно упорный: именно он ответственен за холода.

Атмосферное давление сохраняется на высоком уровне: около 760 миллиметров ртутного столба.

Синоптики считают, что уже со следующей недели в республике может начаться потепление — предположительно, со следующих вторника или среды температура начнет повышаться.

Погода в Хакасии 8 февраля: Зима во весь рост

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!