top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Происшествия
8 февраля 2019 г. в 12:38

За сутки в Хакасии семь пожаров

Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

В том числе очень крупный пожар в складском помещении в Абакане - 750 квадратных метров тушили 8 спецмашин и 48 пожарных. Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 178 пожаров.

Еще в Абакане в многоквартирном жилом доме горел утеплитель и оконная рама из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. Возгорание потушили до приезда пожарных.

Также пожарные Абакана выезжали в СНО «Подсинее». Дачный домик выгорел по всей площади, частично обрушилась кровля. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. По этой же причине горели надворные постройки на одной из баз отдыха в районе Абазы. Пожарным Таштыпского района потребовалось почти полтора часа на ликвидацию открытого огня.

В Ширинском районе в селе Малый Спирин по неустановленной причине загорелся двухквартирный жилой дом. Выгорела пристройка к дому на площади 24 кв.м. 

В селе Аскиз горела трансформаторная подстанция. Предварительная причина возгорания – нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей.

Один раз за сутки пожарные подразделения выезжали на тушение мусора.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Теги: пожары
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого