top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Происшествия
8 февраля 2019 г. в 14:44

Пьяный сельчанин в поисках выпивки украл бензопилу у родственников

Фото из открытых источников

Мужчина пошел к родственникам, чтобы они угостили его горячительным, но дома никого не оказалось. Незваный гость не растерялся, осмотрелся вокруг и увидел бензопилу, которую решил сдать в ломбард.

14 января в полицию Усть-Абаканского района обратилась жительница поселка Тепличный, у которой из ограды дома кто-то украл бензопилу. Потерпевшая оценила ущерб в 4 100 рублей. Найти злоумышленника оказалось непросто, ведь преступление было совершено в условиях неочевидности. И все же оперуполномоченный уголовного розыска установил личность злоумышленника, им оказался 30-летний местный житель.

Мужчина рассказал, что в тот день был пьян. Когда выпивка закончилась, он решил навестить родственников в надежде, что они угостят его горячительным. Калитка оказалась открыта, собаки у сельчан нет, поэтому мужчина беспрепятственно попал в ограду, увидел на входной двери замок. Немного подумал, огляделся по сторонам, заметил бензопилу, забрал ее, отвез в ломбард, сдал за 1700 рублей и наконец смог приобрести желаемый алкоголь.

Полицейские изъяли бензопилу из ломбарда и вернули владелице. Возбуждено уголовное дело.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу