top
В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету
Происшествия
10 февраля 2019 г. в 14:20

В субботу Хакасия не сильно пострадала от огня

Фото из открытых источников

Три пожара за минувшие сутки произошло на территории республики, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Хакасии. Работать пришлось огнеборцам Черногорска, Аскизского и Орджоникидзевского районов.

В 7:09 девятого февраля поступило сообщение о возгорании домика в дачном массиве Опытное, относящемся к городу угольщиков. Пожар ликвидирован в 8:31. От МЧС России привлекалось 11 человек, 3 единицы техники.

В 8:05 девятого февраля поступило сообщение о том, что в селе Новомарьясово Орджоникидзевского района горит баня. На место происшествия отправились пять огнеборцев, была задействована одна единица техники. Полностью пожар был ликвидирован в 8:30, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Хакасии.

В 10:56 очевидцы позвонили в пожарную охрану и сообщили о возгорании двухквартирного жилого дома в Аскизе. На место происшествия выехали два дежурных расчета. Почти час огнеборцы ликвидировали пожар, говорится в оперативной информации.

Причины возгораний устанавливаются. Спасатели просят соблюдать правила пожарной безопасности.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами