top
Врачи: Йод устарел, но зеленка ещё актуальна Определились лидеры Спартакиады ветеранов физической культуры и спорта Хакасии СМИ: Банки требуют себе право блокировать любые карты Сирийская армия отрезала пути снабжения боевиков в Хаме Марк Захаров попал в реанимацию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ субботу Хакасия не сильно пострадала от огня

В субботу Хакасия не сильно пострадала от огня

10 февраля 2019 г. в 14:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Три пожара за минувшие сутки произошло на территории республики, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Хакасии. Работать пришлось огнеборцам Черногорска, Аскизского и Орджоникидзевского районов.

В 7:09 девятого февраля поступило сообщение о возгорании домика в дачном массиве Опытное, относящемся к городу угольщиков. Пожар ликвидирован в 8:31. От МЧС России привлекалось 11 человек, 3 единицы техники.

В 8:05 девятого февраля поступило сообщение о том, что в селе Новомарьясово Орджоникидзевского района горит баня. На место происшествия отправились пять огнеборцев, была задействована одна единица техники. Полностью пожар был ликвидирован в 8:30, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Хакасии.

В 10:56 очевидцы позвонили в пожарную охрану и сообщили о возгорании двухквартирного жилого дома в Аскизе. На место происшествия выехали два дежурных расчета. Почти час огнеборцы ликвидировали пожар, говорится в оперативной информации.

Причины возгораний устанавливаются. Спасатели просят соблюдать правила пожарной безопасности.

 

 

В субботу Хакасия не сильно пострадала от огня

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $66,88

    73,60 74,17

Показать все банки...