top
Роспотребнадзор: «Китайская пневмония» может попасть в Россию Россия разместит в Арктике радары против гиперзвуковых ракет Россия нарастила запасы золота на 159 тонн Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ субботу Хакасия не сильно пострадала от огня

В субботу Хакасия не сильно пострадала от огня

10 февраля 2019 г. в 14:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Три пожара за минувшие сутки произошло на территории республики, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Хакасии. Работать пришлось огнеборцам Черногорска, Аскизского и Орджоникидзевского районов.

В 7:09 девятого февраля поступило сообщение о возгорании домика в дачном массиве Опытное, относящемся к городу угольщиков. Пожар ликвидирован в 8:31. От МЧС России привлекалось 11 человек, 3 единицы техники.

В 8:05 девятого февраля поступило сообщение о том, что в селе Новомарьясово Орджоникидзевского района горит баня. На место происшествия отправились пять огнеборцев, была задействована одна единица техники. Полностью пожар был ликвидирован в 8:30, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Хакасии.

В 10:56 очевидцы позвонили в пожарную охрану и сообщили о возгорании двухквартирного жилого дома в Аскизе. На место происшествия выехали два дежурных расчета. Почти час огнеборцы ликвидировали пожар, говорится в оперативной информации.

Причины возгораний устанавливаются. Спасатели просят соблюдать правила пожарной безопасности.

 

 

В субботу Хакасия не сильно пострадала от огня

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!