top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Общество » Погода
11 февраля 2019 г. в 07:52

Погода в Хакасии 12 февраля: Зима недаром злится

Фото из открытых источников

Морозы пытаются отстаивать свои позиции — в будущий вторник температура воздуха на улице вновь будет находиться на уровне в -35..-30, однако, по словам синоптиков, пора морозов медленно, но верно уходит — на горизонте уже видна весенняя оттепель.

Хакасия, 11 февраля: температура воздуха на улицах хакасских городов остается на низком уровне, однако до весны осталось не так много, уверяют синоптики.

В будущий вторник температура воздуха утром составит -35...-32 градусов, ближе к полудню температура поднимется до -30. После полудня температура воздуха поднимется ещё — до -24...22 градусов, после чего начнется спад: к ночи температура воздуха достигнет -30 градусов.

Ветер — восточный, слабый (порядка одного метра в секунду), временами будет перемежаться штилем. Атмосферное давление — высокое, в районе от 748 до 750 миллиметров ртутного столба.

Однако, по мнению синоптиков, пора зимы уже на исходе — предположительно, уже в будущую среду температура воздуха не опустится ниже -30, а уже к субботе нас ждут относительно комфортные дневные температуры порядка -17...-16 градусов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
11 февраля 2019 г. в 11:43
Не зря Ленина отправляли в ссылку в Сибирь, а мы живем как будто так и надо.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами