top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Происшествия
11 февраля 2019 г. в 11:54

В Нижегородской области задержали женщину за продажу ребенка

Фото из открытых источников

Женщина из Нижегородской области попыталась продать свое новорожденное дитя — ребенка женщина оценила в триста тысяч рублей. Полицейские не оценили стремлений женщины, и теперь оценку её действиям даст суд — предварительно, женщине грозит от двух лет лишения свободы.

В Нижегородской области суд арестовал женщину, подозреваемую в попытке продать своего ребенка. Об этом 10 февраля сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Женщину подозреваю по статьям «покушение на преступление» и «торговля людьми». Ей грозит от двух до пятнадцати лет лишения свободы — в зависимости от обстоятельств преступления.

Следствие сообщает, что инцидент с попыткой совершить преступление произошел в 2018 году — подозреваемая обратилась к некой беременной женщине с предложением забрать её ребенка. Та ответила согласием.

После рождения ребенка (роды были вызваны искусственно, в родильное учреждение роженица была доставлена по поддельным документам), подозреваемая забрала ребенка. Позже она попыталась продать ребенка семейной паре из Москвы — малыша оценили в 300 тысяч рублей.

Следствие также установило, что двое из пятерых детей подозреваемой, в действительности, не являются её детьми — это было установлено генетической экспертизой. Эти дети были изъяты, следствие устанавливает их настоящих родителей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого