top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
В мире
11 февраля 2019 г. в 12:28

Шотландец украл лотерейных билетов на 1,5 тысячи фунтов

Фото из открытых источников

Нередко публикуются истории о баснословных выигрышах в лотерею, однако правда в том, что на один выигрыш приходятся десятки тысяч проигрышей. Истории проигрышей не публикуются, ибо они скучны и однообразны, но мужчина из Шотландии сломал систему — он проиграл эпично.

Житель Шотландии по имени Эндрю Локри залез в крупные долги и решил, что судьба, засадившая его в столь глубокую яму, из неё же и вытащит. Однако судьба распорядилась иначе, сообщает издание Daily Record.

Мужчина, последние несколько лет живший в долгах, как в шелках, принялся воровать с работы лотерейные билеты, надеясь выиграть достаточно крупную сумму и разобраться с долгами. Всего он украл лотерейных билетов на полторы тысячи фунтов стерлингов (128,3 тысячи рублей).

Однако он так ничего и не выиграл и, в итоге, признался начальству в регулярных кражах. Начальство обратилось в полицию, полиция довела дело до суда.

Учитывая чистосердечное раскаяние, суд вынес 28-летнему шотландцу достаточно мягкий приговор — возместить работодателю ущерб в размере 1500 фунтов и отработать 200 часов обязательных неоплачиваемых работ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого