top
В Иране от COVID-19 скончались два человека Минобороны намеревается купить несколько десятков Су-34 Транспортный налог на старые автомобили будет повышен Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна

В мире

ГлавнаяВ миреШотландец украл лотерейных билетов на 1,5 тысячи фунтов

Шотландец украл лотерейных билетов на 1,5 тысячи фунтов

11 февраля 2019 г. в 12:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Нередко публикуются истории о баснословных выигрышах в лотерею, однако правда в том, что на один выигрыш приходятся десятки тысяч проигрышей. Истории проигрышей не публикуются, ибо они скучны и однообразны, но мужчина из Шотландии сломал систему — он проиграл эпично.

Житель Шотландии по имени Эндрю Локри залез в крупные долги и решил, что судьба, засадившая его в столь глубокую яму, из неё же и вытащит. Однако судьба распорядилась иначе, сообщает издание Daily Record.

Мужчина, последние несколько лет живший в долгах, как в шелках, принялся воровать с работы лотерейные билеты, надеясь выиграть достаточно крупную сумму и разобраться с долгами. Всего он украл лотерейных билетов на полторы тысячи фунтов стерлингов (128,3 тысячи рублей).

Однако он так ничего и не выиграл и, в итоге, признался начальству в регулярных кражах. Начальство обратилось в полицию, полиция довела дело до суда.

Учитывая чистосердечное раскаяние, суд вынес 28-летнему шотландцу достаточно мягкий приговор — возместить работодателю ущерб в размере 1500 фунтов и отработать 200 часов обязательных неоплачиваемых работ.

Шотландец украл лотерейных билетов на 1,5 тысячи фунтов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!