top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Происшествия
11 февраля 2019 г. в 15:34

Мужчина в Москве выжил после падения с 12-го этажа

Фото из открытых источников

Как отмечается, мужчину защитил от смерти лишний вес — как-никак, 140 килограмм общей массы. Однако в чем причина инцидента, почему пострадавший вылетел из окна (или с балкона) — неизвестно. В любом случае, он жив, хотя отнюдь не здоров — он пребывает в реанимации.

Житель Москвы выжил после падения с 12-го этажа, сообщает 10 февраля издание «Московский комсомолец».

По непрофессиональному мнению журналистов, выживанию мужчины способствовали два фактора — избыточный вес (пострадавший весит порядка 140 килограмм) и «удачно попавшееся дерево». Кроме того, сугроб под окном также внес свою лепту в спасение пострадавшего.

Тем не менее, полет с сорокаметровой высоты не прошел даром — мужчина находится в реанимации. Известно, что у него сломан позвоночник, хотя характер перелома остается неизвестным. Кроме того, у мужчины подозреваются массовые разрывы и ушибы внутренних органов (тоже заслуга лишнего веса).

Жизнь мужчины висит на волоске, но врачи надеются на удачный исход битвы за его жизнь. В то же время, обстоятельства, которые привели к падению мужчины с 12-го этажа остаются неизвестными.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого