top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Общество
11 февраля 2019 г. в 15:18

В семи регионах России отключили аналоговое телевидение

Фото из открытых источников

Аналоговое телевидение уходит в прошлое — в семи регионах России оно уже прекращает вещание сегодня. Отныне в этих регионах будет вещать только цифровое вещание, а скоро цифровое вещание будет единственным на территории России, аналоговый сигнал полностью прекратит вещание.

С нынешнего понедельника на территориях Магаданской, Пензенской, Рязанской, Тульской, Ульяновской, Ярославской областей, а также Чечни, полностью прекращается вещание аналогового телевидения, сообщает Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС).

С пятнадцатого апреля начнется второй этап перевода России на полностью цифровой сигнал — аналоговый сигнал пропадет в Амурской, Ивановской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Липецкой, Московской, Новгородской, Сахалинской и Тюменской областях. Также цифровой сигнал останется единственным на территориях Москвы, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Мордовии, Удмуртии, Чувашии, Ставропольского края и Ямало-Ненецкого автономного округа.

С третьего июня начнется третий этап перевода России на цифровое телевещание — на этот раз аналоговое вещание будет отключено вообще везде и останется только цифровой сигнал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде