top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Общество
11 февраля 2019 г. в 15:18

В семи регионах России отключили аналоговое телевидение

Фото из открытых источников

Аналоговое телевидение уходит в прошлое — в семи регионах России оно уже прекращает вещание сегодня. Отныне в этих регионах будет вещать только цифровое вещание, а скоро цифровое вещание будет единственным на территории России, аналоговый сигнал полностью прекратит вещание.

С нынешнего понедельника на территориях Магаданской, Пензенской, Рязанской, Тульской, Ульяновской, Ярославской областей, а также Чечни, полностью прекращается вещание аналогового телевидения, сообщает Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС).

С пятнадцатого апреля начнется второй этап перевода России на полностью цифровой сигнал — аналоговый сигнал пропадет в Амурской, Ивановской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Липецкой, Московской, Новгородской, Сахалинской и Тюменской областях. Также цифровой сигнал останется единственным на территориях Москвы, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Мордовии, Удмуртии, Чувашии, Ставропольского края и Ямало-Ненецкого автономного округа.

С третьего июня начнется третий этап перевода России на цифровое телевещание — на этот раз аналоговое вещание будет отключено вообще везде и останется только цифровой сигнал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого