top
Гороскоп на 19 июня: Девы идут к цели, а Весы подбивают финансы Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеКарантин в Абакане продлили

Карантин в Абакане продлили

11 февраля 2019 г. в 20:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Постановление о карантине в муниципальных учреждениях общего и дополнительного образования подписал глава Абакана Николай Булакин. Также ограничено проведение массовых культурных, развлекательных и спортивных мероприятий в подведомственных учреждениях города.

Карантин введен с 11 по 17 февраля включительно. Такие меры принимаются для предотвращения распространения гриппа и ОРВИ среди детей Абакана. 

Во всех муниципальных организациях Абакана введен масочный режим и организованы санитарно-гигиенические мероприятия, особенно для организаций, работающих в сфере общественного питания. Ужесточены требования для учреждений бытового обслуживания и торговли, для общественного транспорта и иных организаций с массовым сосредоточением людей, например, кинотеатров, клубов, аптек.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Карантин в Абакане продлили

Фото абакан.рф

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!