top
США намерены предложить новый ядерный договор России и Китаю Вьетнамский суд дал россиянке три года тюрьмы за организацию борделя В Бразилии закрыли завод по производству поддельных суперкаров Ещё две жительницы Хакасии пополнили список жертв мошенников В Хакасии опять горят дома

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 13 февраля: Никаких больше -30!

Погода в Хакасии 13 февраля: Никаких больше -30!

12 февраля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

С завтрашнего дня в республике отменяются тридцатиградусные морозы — даже утром температура будет ниже этой отметки (хотя и не намного). До официального начала весны остается две недели — потерпеть осталось совсем немного.

Хакасия, 12 февраля: Согласно прогнозам синоптиков, в будущую среду будет уже чуть теплее, чем обычно, что станет для погоды в Хакасии первым шагом к полному оттаиванию.

Так, утром 13 февраля температура воздуха составит порядка 28 градусов, а ближе к обеду она поднимется до -25 градусов. Позже температура поднимется ещё — до уровня в -16 градусов. К вечеру температура снизится до -18 градусов.

Ветер неустойчивый, очень слабый — не более одного метра в секунду. Часто будет перемежаться полным штилем. Атмосферное давление — на уровне 752-755 миллиметров ртутного столба.

Позже, к концу недели, синоптики ожидают ещё большего потепления: уже в четверг температура воздуха, как ожидается, не опустится ниже -25, а в пятницу, субботу и воскресенье нас ожидает дневная температура на уровне -13...-11 градусов.

Погода в Хакасии 13 февраля: Никаких больше -30!

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,50

    70,00 71,50

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара