top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
В мире
12 февраля 2019 г. в 08:38

Тимошенко пообещала «вернуть Крым» и «привлечь Россию к ответственности»

Фото из открытых источников

Юлия Тимошенко, которая ранее выдвинула свою кандидатуру на пост президента Украины, заявила о том, что намерена «вернуть Крым и Донбасс», и даже более того — она намерена привлечь Россию к ответственности за оккупацию Украины. Для этого она намерена способствовать вступлению Украины в НАТО.

Украина должна «вернуть» в свой состав Крым и Донбасс, а также «наказать» Россию за «оккупацию» украинских территорий, и реализацией этих планов готова заняться сразу после победы на президентских выборах Юлия Тимошенко, один из кандидатов в президенты. Об этом 11 февраля сообщают «Известия».

Тимошенко уточнила, что для «привлечения России к ответственности» Украине придется вступить в НАТО. Вступление в Североатлантический альянс, по мысли Тимошенко, является также панацеей от любых посягательств России в дальнейшем.

Тимошенко является одним из наиболее популярных кандидатов на пост президент Украины. Кроме неё на выборах заявлены 44 кандидата, среди них — действующий президент Украины Петр Порошенко, актер Владимир Зеленский, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, а также один из основателей партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде