top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

В мире

ГлавнаяВ миреТимошенко пообещала «вернуть Крым» и «привлечь Россию к ответственности»

Тимошенко пообещала «вернуть Крым» и «привлечь Россию к ответственности»

12 февраля 2019 г. в 08:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Юлия Тимошенко, которая ранее выдвинула свою кандидатуру на пост президента Украины, заявила о том, что намерена «вернуть Крым и Донбасс», и даже более того — она намерена привлечь Россию к ответственности за оккупацию Украины. Для этого она намерена способствовать вступлению Украины в НАТО.

Украина должна «вернуть» в свой состав Крым и Донбасс, а также «наказать» Россию за «оккупацию» украинских территорий, и реализацией этих планов готова заняться сразу после победы на президентских выборах Юлия Тимошенко, один из кандидатов в президенты. Об этом 11 февраля сообщают «Известия».

Тимошенко уточнила, что для «привлечения России к ответственности» Украине придется вступить в НАТО. Вступление в Североатлантический альянс, по мысли Тимошенко, является также панацеей от любых посягательств России в дальнейшем.

Тимошенко является одним из наиболее популярных кандидатов на пост президент Украины. Кроме неё на выборах заявлены 44 кандидата, среди них — действующий президент Украины Петр Порошенко, актер Владимир Зеленский, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, а также один из основателей партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко.

Тимошенко пообещала «вернуть Крым» и «привлечь Россию к ответственности»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!