top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
В мире
12 февраля 2019 г. в 11:17

Бутина задолжала адвокатам более 40 миллионов рублей

Фото из открытых источников

Россиянка Мария Бутина задолжала адвокатам, которые представляют её интересы в суде, более сорока миллионов рублей. Предполагается, что вскоре суд США освободит россиянку, но от огромных долгов Бутина освободится ещё очень нескоро.

Мария Бутина задолжала американским адвокатам, которые защищали её в суде, более шестисот тысяч долларов, что в переводе в рубли равнозначно сорока миллионам. Об этом 12 февраля сообщает ТАСС.

Средств на оплату услуг адвокатов у семьи Бутиной фактически нет: ранее созданный «Фонд Бутиной» смог собрать лишь чуть более одного миллиона рублей, чего явно недостаточно.

Предположительно, суд в США вскоре может освободить Бутину, и та сможет вернуться в Россию. Однако она всё ещё останется должна американским адвокатам, сумеет ли 30-летняя женщина найти источник доходов для погашения долга — неизвестно.

Напомним, ранее Мария Бутина признала себя виновной во вмешательстве в политику США в интересах России по поручению одного из высокопоставленных политиков. После этого, как предполагалось, Бутиной дадут штраф и отпустят, однако она по сей день пребывает под арестом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу