top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреБутина задолжала адвокатам более 40 миллионов рублей

Бутина задолжала адвокатам более 40 миллионов рублей

12 февраля 2019 г. в 11:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Россиянка Мария Бутина задолжала адвокатам, которые представляют её интересы в суде, более сорока миллионов рублей. Предполагается, что вскоре суд США освободит россиянку, но от огромных долгов Бутина освободится ещё очень нескоро.

Мария Бутина задолжала американским адвокатам, которые защищали её в суде, более шестисот тысяч долларов, что в переводе в рубли равнозначно сорока миллионам. Об этом 12 февраля сообщает ТАСС.

Средств на оплату услуг адвокатов у семьи Бутиной фактически нет: ранее созданный «Фонд Бутиной» смог собрать лишь чуть более одного миллиона рублей, чего явно недостаточно.

Предположительно, суд в США вскоре может освободить Бутину, и та сможет вернуться в Россию. Однако она всё ещё останется должна американским адвокатам, сумеет ли 30-летняя женщина найти источник доходов для погашения долга — неизвестно.

Напомним, ранее Мария Бутина признала себя виновной во вмешательстве в политику США в интересах России по поручению одного из высокопоставленных политиков. После этого, как предполагалось, Бутиной дадут штраф и отпустят, однако она по сей день пребывает под арестом.

Бутина задолжала адвокатам более 40 миллионов рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!