top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Общество » Погода
13 февраля 2019 г. в 08:00

Погода в Хакасии 14 февраля: Курс на весну

Фото из открытых источников

До зеленой травки и первых мотыльков пока далеко, но погода уже совсем не та — уже завтра градусник покажет меньше чем минус десять градусов холода. Даже не верится, что всего лишь пару дне назад на улице стояли морозы за минус тридцать, а теперь уже надо привыкать к новой погоде.

Хакасия, 13 февраля: В будущий четверг жители Хакасии не узнают республику — если ещё недавно республику удерживали под контролем суровые холода, то под конец недели мороз разожмет свою хватку, утверждают синоптики.

Так, утром 14 февраля градусник покажет -21 градус, а ближе к полудню — даже -19 градусов. Однако затем, после полудня, температура вновь поползет вверх: днем градусник будет показывать от -11 до -9 градусов, а к вечеру температура плавно отползет до -17 градусов прохлады.

Небо будет затянуто облаками, не исключаются осадки — вероятнее всего, утром или ночью. По оценке синоптиков, если осадки и будут, то не очень обильные.

Ветра почти не будет — не исключается слабый (до одного метра в секунду) южный ветерок. Сохраняется высокое атмосферное давление — 752-754 миллиметра ртутного столба.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого