top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
13 февраля 2019 г. в 10:46

В Черногорске прорвало трубу: без тепла остались 16 тысяч человек

Фото из открытых источников

Очередная проблема с теплоснабжением в Черногорске: шестнадцать тысяч человек остались без подачи тепла в квартиры из-за аварии на теплотрассе. Всего от подачи тепла отключены более двухсот многоквартирных домов. О введении в городе режима ЧС пока ничего не сообщается.

Хакасия, 13 февраля: В Черногорске произошел прорыв на трубопроводе систем центрального отопления, что привело к отключению 205 многоквартирных домов от подачи тепла. Об этом сообщает RT со ссылкой на сведения пресс-службы МЧС по республике.

Всего без тепла остались 16 тысяч человек. Также, как отмечает пресс-служба ведомства, без отопления остались 29 социально значимых объектов.

В данный момент в городе температура на уровне -24 градуса.

Над устранением последствий аварии работают 22 человека и 10 единиц техники. О введении режима ЧС на территории города пока никаких сообщений нет.

Ранее сообщалось о серии проблем с отоплением в Черногорске с начала нынешнего отопительного сезона. Так, накануне стало известно о том, что на городской котельной закончился уголь, из-за чего был введен режим чрезвычайной ситуации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
13 февраля 2019 г. в 11:19
Опять Коновалов виноват....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами