top
Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный конфликт закончился ударами ножа и топора другу детства

Пьяный конфликт закончился ударами ножа и топора другу детства

13 февраля 2019 г. в 13:52

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В суд направлено уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины без определенного места жительства за убийство друга детства. Конфликт на фоне распития спиртных напитков закончился множественными ударами ножа, а затем и топора.

Ширинский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела о произошедшем 25 декабря 2018 года убийстве.

Преступление произошло на территории КФХ, расположенного вблизи села Копьево Орджоникидзевского района. По данным следствия обвиняемый нанес 28-летнему гостю множественные удары в область подбородка, шеи и передней поверхности грудной клетки, после чего обухом топора нанес еще не менее шести ударов в область головы.

О совершенном преступлении обвиняемый сам рассказал родственникам потерпевшего, которые сообщили о произошедшем в полицию.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Пьяный конфликт закончился ударами ножа и топора другу детства

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!