top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Происшествия
14 февраля 2019 г. в 09:54

Во Владивостоке шестиклассник умер прямо на уроке

Фото из открытых источников

Остановка сердца, предположительно, стала причиной смерти ученика шестого класса одной из школ Владивостока. Ученик умер прямо на уроке: по данным Следкома, усилия врачей, которые пытались реанимировать школьника, не увенчались успехом. В данный момент по факту инцидента начата проверка.

Ученик шестого класса умер прямо во время урока в одной из школ Владивостока, сообщает 13 февраля «РИА Новости» со ссылкой на данные Следственного комитета по Приморскому краю.

Как сообщается, инцидент произошел 8 февраля — во время учебных занятий мальчику стало плохо: он потерял сознание. Привести его в чувство собственными силами не удалось, сотрудники школы обратились за помощью в соседнюю поликлинику. Медики также не сумели реанимировать ребенка и вызвали реанимационную бригаду (в это время, как сообщается, врачи продолжали попытки спасти подростка).

Однако все усилия оказались бесполезны — через полтора часа врачи зафиксировали смерть мальчика. Предположительно, смерть могла наступить от остановки сердца, однако точная причина гибели ребенка пока неизвестна.

По факту инцидента начата проверка — сотрудники Следкома изучают обстоятельства гибели ребенка, назначена экспертиза, которая точно установит причины смерти.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде