top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Происшествия
14 февраля 2019 г. в 09:54

Во Владивостоке шестиклассник умер прямо на уроке

Фото из открытых источников

Остановка сердца, предположительно, стала причиной смерти ученика шестого класса одной из школ Владивостока. Ученик умер прямо на уроке: по данным Следкома, усилия врачей, которые пытались реанимировать школьника, не увенчались успехом. В данный момент по факту инцидента начата проверка.

Ученик шестого класса умер прямо во время урока в одной из школ Владивостока, сообщает 13 февраля «РИА Новости» со ссылкой на данные Следственного комитета по Приморскому краю.

Как сообщается, инцидент произошел 8 февраля — во время учебных занятий мальчику стало плохо: он потерял сознание. Привести его в чувство собственными силами не удалось, сотрудники школы обратились за помощью в соседнюю поликлинику. Медики также не сумели реанимировать ребенка и вызвали реанимационную бригаду (в это время, как сообщается, врачи продолжали попытки спасти подростка).

Однако все усилия оказались бесполезны — через полтора часа врачи зафиксировали смерть мальчика. Предположительно, смерть могла наступить от остановки сердца, однако точная причина гибели ребенка пока неизвестна.

По факту инцидента начата проверка — сотрудники Следкома изучают обстоятельства гибели ребенка, назначена экспертиза, которая точно установит причины смерти.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами