top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Общество » Территория Хакасия
14 февраля 2019 г. в 16:32

В Черногорске ловят водителей автобусов

Фото УГИБДД по Хакасии

В рамках рейдовых мероприятий "Автобус" в Черногорске инспекторы ГИБДД скрытно патрулируют дороги. За первый день было выявлено семь нарушителей. Рейдовые мероприятия продлятся до 19 февраля.

Больше всего выявлено нарушений правил маневрирования - водители не включают указатели поворота. Также водители автобусов двигаются без включенного света фар и не пристегиваются ремнями безопасности. 

14 февраля выявлены еще три нарушителя - сотрудниками ГИБДД пресечено управление автобусом без установленного тахографа, без техосмотра и с техническими неисправностями.

Главная цель подобных рейдов – предупреждение и пресечение нарушений ПДД для обеспечения безопасности при осуществлении пассажирских перевозок автобусами.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого