top
Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДва человека погибли при взрыве газа в Красноярске

Два человека погибли при взрыве газа в Красноярске

15 февраля 2019 г. в 11:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Минувшим вечером в одном из жилых домов в Красноярске произошел взрыв. По предварительным данным, взорвался бытовой газ — разрушены шесть квартир, ещё десять получили значительные повреждения. Погибли два человека, из дома эвакуированы двенадцать человек.

Два человека погибли при взрыве в жилом многоквартирном доме в Красноярске, сообщает 15 февраля ТАСС.

Взрыв произошел вечером минувшего четверга — по предварительным данным, взрыв был спровоцирован утечкой бытового газа. В результате взрыва были полностью разрушены шесть квартир и ещё десять квартир получили различные повреждения.

Разбор завалов на месте взрыва и аварийно-спасательные работы на данный момент завершены, подтверждена гибель двух людей. Более никто при взрыве не пострадал.

Известно также, что из 30-квартирного жилого дома были эвакуированы 12 человек. В данный момент они находятся в пункте временного размещения.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело «Причинение смерти по неосторожности», ведется розыск собственника здания. Известно, что здание принадлежит частному владельцу — в данный момент, по оперативным данным, он находится за пределами Красноярского края.

Два человека погибли при взрыве газа в Красноярске

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов