top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреНеудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное

Неудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное

15 февраля 2019 г. в 15:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

У людей бывают плохие деньки — когда ничто не ладится и всё валится из рук. В такие дни лучше не затевать сложных (и тем паче — опасных) дел. Простая, казалось бы, истина, но знания этой истины не хватило грабителю из США, который пытался заполучить деньги, а получил заслуженные срок и насмешки.

Вооруженный мужчина предпринял крайне неудачную попытку ограбить банк в штате Мэн (США), сообщает издание Portland Press Herald: он просто поскользнулся и выронил добычу, прямо на глазах у полицейских.

Как сообщается, 37-летний мужчина вошел в банк с огнестрельным оружием и потребовал выдать ему деньги. Мужчина рассчитывал скрыться до того, как полиции станет известно об ограблении, но ему просто не повезло.

Он вышел из здания банка и направился к парковке, где находился его автомобиль. В то же время, на парковку заезжал полицейский автомобиль — как сообщается, полицейский направлялся в банк по собственным делам, в этот момент сотрудница банка ещё только рассказывала полицейским об ограблении по телефону.

И в этот момент преступник поскользнулся — он выронил деньги и пистолет, который прятал под курткой. Полицейский заметил, что мужчина потерял оружие, которое до того пытался скрывать, и заподозрил неладное.

В то же время полицейская радиостанция сообщила об ограблении. Спустя считанные минуты мужчина был задержан.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело об ограблении, он был помещен под стражу.

Неудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!