top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиСергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме

Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме

17 февраля 2019 г. в 14:57

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Как сообщают телеграмм-каналы, полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло провёл совещание, посвящённое крупной коммунальной аварии в городе Черногорске. Участие в заседании так же принял глава Хакасии Валентин Коновалов.

Молодой управленец бросил Хакасию в часы, когда черногорцы уже замерзали. Оставил их на попечение своих замов и отправился на инвестиционный форум в более теплый город Сочи. Оттуда он какое-то время пытался руководить ситуацией по телефону. И вылетел в Хакасию лишь в момент наивысшего напряжения. Не исключено, что после взбучки, которую ему устроила Москва. По прилету в республику Коновалов уже сам закатил разнос как своим подчиненным, так и руководителям города. За то, что не предусмотрели, не смогли и так далее...

Облизывающие со всех сторон Коновалова СМИ поспешили заявить о том, что из вялого и флегматичного юнца Валентин Олегович в этот момент на глазах превратился в жесткого и опытного управленца. Что значит вовремя поорать! С таким подходом мы управленцев скоро начнем выбирать прямо в родильном отделении. Уж там-то молодежь орёт, туши свет!

Надо полагать, что на совещании у полпреда этот талант управленца Коновалова был засунут, куда подальше, и теперь уже ему пришлось выслушать в свой адрес нелицеприятные оценки. О них  не хуже Меняйло знают и в аппарате президента. Для этой структуры давно не секрет данные  ВЦИОМ, согласно которым 72 процента опрошенных жителей Хакасии считают, что Коновалову как раз не хватает опыта управленца. Орёт он или не орёт.

Автор: Максим Чанчиков

Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 17 февраля 2019 г. в 16:21

Это Вы так считаете, а 72 процента жителей как раз понимают и поддерживает Коновалова, и не порите чушь.....

Иван 18 февраля 2019 г. в 11:55

Коновалов молодец...

михаил 18 февраля 2019 г. в 14:08

Меняйло - этого бывшего адмирала,жители Севастополя выгнали из губернаторов. Теперь он учит Коновалова В.О.,чему?