top
Продолжительность жизни в России выросла до 73 лет В Хакасии всех переселят по-новому В Африке отмечена вспышка легочной чумы Доллар подешевел ниже 64 рублей S7 Space отказалась от закупки ракет «Зенит»
Общество » Погода
19 февраля 2019 г. в 08:00

Погода в Хакасии 20 февраля: неделя до весны

Фото из открытых источников

Синоптики полагают, что нынешняя погода пришла надолго — ещё до середины марта, вероятно, нас ждет прохлада утром и «пляски» в районе ноля днем. Следовательно, уже сейчас, выглянув в окно, можно понять, как погода будет в течение следующих нескольких недель — приблизительно такая же она и будет.

Хакасия, 19 февраля: В среду нас ждет весьма мягкая (для февраля) погода — и, по видимому, подобная погода пришла к нам надолго.

Утром 20 февраля температура воздуха в республике ожидается на уровне -15...-12 градусов, и в первой половине дня она меняться почти не будет. После обеда температура воздуха чуть поднимется: до -5...-2 градусов. К вечеру температура воздуха снизится до -10 градусов.

Ветер слабый, переменного направления. Атмосферное давление высокое — в районе от 742 до 745 миллиметров ртутного столба. Осадков не ожидается, но может быть туман, а кроме того — не исключается возникновение гололеда.

Подобная погода, предположительно, пришла надолго — как минимум до середины марта, а то и дольше. До апреля температура воздуха будет робко пытаться преодолеть нулевую отметку на градуснике, но решительные победы на это фронте откладываются до апреля.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,91

    72,53 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого