top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Общество » Территория Хакасия
19 февраля 2019 г. в 12:26

Прокуратура Хакасии через суд добилась выплаты 16 миллионов налогов

Фото из открытых источников

В Абакане руководитель коммерческой организации в налоговой декларации указал заведомо ложные сведения. Этим он нанес ущерб федеральному бюджету на сумму 16 миллионов рублей. В настоящее время приговор суда о взыскании вступил в законную силу, прокуратура Абакана контролирует его исполнение.

Кроме того, Абаканский городской суд признал руководителя организации виновным по п. «б» ч.2 ст. 199 Уголовного кодекса РФ и приговорил его к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Однако этого наказания нарушителю удалось избежать, благодаря амнистии.

Гражданский иск прокурора Абакана о взыскании в пользу федерального бюджета суммы сокрытых налогов в размере свыше 16 млн. рублей.

 

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого