top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПрокуратура Хакасии через суд добилась выплаты 16 миллионов налогов

Прокуратура Хакасии через суд добилась выплаты 16 миллионов налогов

19 февраля 2019 г. в 12:26

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В Абакане руководитель коммерческой организации в налоговой декларации указал заведомо ложные сведения. Этим он нанес ущерб федеральному бюджету на сумму 16 миллионов рублей. В настоящее время приговор суда о взыскании вступил в законную силу, прокуратура Абакана контролирует его исполнение.

Кроме того, Абаканский городской суд признал руководителя организации виновным по п. «б» ч.2 ст. 199 Уголовного кодекса РФ и приговорил его к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Однако этого наказания нарушителю удалось избежать, благодаря амнистии.

Гражданский иск прокурора Абакана о взыскании в пользу федерального бюджета суммы сокрытых налогов в размере свыше 16 млн. рублей.

 

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Прокуратура Хакасии через суд добилась выплаты 16 миллионов налогов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!