top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
В мире
20 февраля 2019 г. в 08:52

МИД Кубы: США перебрасывают войска к Венесуэле

Бруно Родригес. Фото из открытых источников

По данным кубинского МИДа, Штаты стягиваю войска к Венесуэле. Среди этих войск — спецназ и морская пехота. Кроме того, В районе Венесуэлы действует американская военная авиация. Куба считает, что США намереваются начать военную операцию против Венесуэлы.

Штаты перебрасывают ударные группы войск к Венесуэле, заявил глава кубинского министерства иностранных дел Бруно Родригес. Об этом 20 февраля сообщает РИА Новости.

Это заявление Родригес сделал во время пресс-конференции в Гаване. Он заявил, что по данным кубинской разведки, среди войск, задействованных в подготовке военной операции против Венесуэлы — подразделения спецназ и морская пехота.

«У меня есть все данные, которые позволяют утверждать, что осуществляются полёты с американских баз», — заявил Родригес. Он подчеркнул, что эти полеты не связаны с оказанием гуманитарной помощи Венесуэле.

Ранее сообщалось о том, что Конгресс США выступил против военных операций в Венесуэле. Ряд конгрессменов и сенаторов заявили, что Дональд Трамп не должен решать таких вопросов единолично и не может вторгаться в Венесуэлу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого