top
Незаконная охота на 750 тысяч рублей Мошенники эволюционируют, развивая дар убеждения В районе Камчатки зафиксировано мощное землетрясение Очередная любительница "халявы" подставилась мошеннику В Хакасии работает федеральный проект #ЧТОНЕТАК

Общество

ГлавнаяОбществоСкрипалей требуют признать пропавшими без вести

Скрипалей требуют признать пропавшими без вести

20 февраля 2019 г. в 09:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Мать экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля обратилась в полицию с заявлением, в котором требует признать самого Скрипаля и его племянницу Юлию Скрипаль пропавшими без вести. Пока неизвестно, было ли это заявление принято, учитывая, что Сергей Скрипаль — гражданин Британии.

Сергея Скрипаль и Юлию Скрипаль потребовали признать пропавшими без вести. С таким заявлением обратилась в полицию мать Сергея Скрипаль Елена Яковалевна. Об этом 19 февраля сообщает ТАСС,

Пока не сообщается, было ли это заявление принято и вынесено ли решение по данному заявлению. Известно, что Сергей Скрипаль является подданным Британии, а не России, поэтому присвоение ему статуса «пропавший без вести» может быть вне юрисдикции российского МВД.

В то же время, Юлия Скрипаль — гражданка России. Поскольку все условия для объявления её пропавшей без вести существуют (отсутствие сведений более полугода, заявление родственников), то ей может быть присвоен соответствующий статус.

Ранее уже сообщалось, что том что мать экс-полковника ГРУ намерена обратиться в полицию с требованием начать розыск Сергея и Юлии Скрипалей. В то же время, хорошо известно, что они оба пребывают в Британии, хотя и нет сведений об их состоянии.

Скрипалей требуют признать пропавшими без вести

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!