top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Общество
20 февраля 2019 г. в 09:44

Скрипалей требуют признать пропавшими без вести

Фото из открытых источников

Мать экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля обратилась в полицию с заявлением, в котором требует признать самого Скрипаля и его племянницу Юлию Скрипаль пропавшими без вести. Пока неизвестно, было ли это заявление принято, учитывая, что Сергей Скрипаль — гражданин Британии.

Сергея Скрипаль и Юлию Скрипаль потребовали признать пропавшими без вести. С таким заявлением обратилась в полицию мать Сергея Скрипаль Елена Яковалевна. Об этом 19 февраля сообщает ТАСС,

Пока не сообщается, было ли это заявление принято и вынесено ли решение по данному заявлению. Известно, что Сергей Скрипаль является подданным Британии, а не России, поэтому присвоение ему статуса «пропавший без вести» может быть вне юрисдикции российского МВД.

В то же время, Юлия Скрипаль — гражданка России. Поскольку все условия для объявления её пропавшей без вести существуют (отсутствие сведений более полугода, заявление родственников), то ей может быть присвоен соответствующий статус.

Ранее уже сообщалось, что том что мать экс-полковника ГРУ намерена обратиться в полицию с требованием начать розыск Сергея и Юлии Скрипалей. В то же время, хорошо известно, что они оба пребывают в Британии, хотя и нет сведений об их состоянии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого