top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Происшествия
20 февраля 2019 г. в 23:19

В Хакасии женщина обманным путем завладела деньгами банка

Фото из открытых источников

Жительница Пригорска сумела обмануть один из банков. По крайней мере, так заявляет специалист управления собственной безопасности кредитного учреждения. Он написал на женщину заявление в полицию.

В дежурную часть Черногорска поступило заявление от специалиста управления собственной безопасности одного из банков в городе угольщиков. Сотрудник заявил, что 36-летняя жительница поселка Пригорск, находясь в офисе финансового учреждения, обманным путем завладела 40 тысячами рублей.

Каким же образом женщине удалось это сделать? Оказалось, что клиент оформила потребительский кредит, а при заполнении анкеты для получения займа, умышленно указала ложные сведения о себе. Чуть приукрасила действительность: указала выдуманное место работы и среднемесячный доход. Договорные обязательства по кредиту заемщица выполнять не торопилась, вот сотрудник банка и пошел в полицию.

Выяснилось, что женщина, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере кредитования». Жительнице Пригорска грозит арест на срок до четырёх месяцев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого