top
Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии женщина обманным путем завладела деньгами банка

В Хакасии женщина обманным путем завладела деньгами банка

20 февраля 2019 г. в 23:19

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Жительница Пригорска сумела обмануть один из банков. По крайней мере, так заявляет специалист управления собственной безопасности кредитного учреждения. Он написал на женщину заявление в полицию.

В дежурную часть Черногорска поступило заявление от специалиста управления собственной безопасности одного из банков в городе угольщиков. Сотрудник заявил, что 36-летняя жительница поселка Пригорск, находясь в офисе финансового учреждения, обманным путем завладела 40 тысячами рублей.

Каким же образом женщине удалось это сделать? Оказалось, что клиент оформила потребительский кредит, а при заполнении анкеты для получения займа, умышленно указала ложные сведения о себе. Чуть приукрасила действительность: указала выдуманное место работы и среднемесячный доход. Договорные обязательства по кредиту заемщица выполнять не торопилась, вот сотрудник банка и пошел в полицию.

Выяснилось, что женщина, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере кредитования». Жительнице Пригорска грозит арест на срок до четырёх месяцев.

В Хакасии женщина обманным путем завладела деньгами банка

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!