top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 22 февраля: Штурмуем ноль

Погода в Хакасии 22 февраля: Штурмуем ноль

21 февраля 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В преддверии праздников и выходных, температура воздуха в республике опять пытается одолеть нулевую отметку. Скорее всего, преодолеть ноль у неё не получится, или победа будет незначительной, но в районе ноля она немного подержится.

Хакасия, 21 февраля: В будущую пятницу нас ожидает очередной раунд потепления и все связанные с этим маленькие радости — тающий грязный снег, лужицы, радостные автолюбители, которые по этим лужицам весело носятся, и прочие симптомы весны.

Температура воздуха утром будет около минус семи — теоретически, уже можно попробовать снять шапку, но будьте осторожны, друзья менингита: февраль, все таки. Заметьте, что в первой половине дня ожидается некоторое похолодание (до -10).

Во второй половине дне температурная кривая пойдет вверх и достигнет -2, а затем — даже ноля градусов, уверяют синоптики. К вечеру вновь похолодает: температура ближе к ночи составит -10 градусов.

Возможна облачность, однако в основном небо будет ясным.

Немалая заслуга в установлении тепла принадлежит теплому юго-западному ветру — несмотря на высокое (до 754 миллиметров ртутного столба) атмосферное давление, ветер будет нести теплые воздушные массы со скоростью 3-6 метров в секунду. Не исключаются порывы до 11 метров в секунду.

Тепло может быть обманчиво — в сочетании с ветерком, чуть прохладная погода может привести к простуде, поэтому внимательно отнеситесь к выбору одежды. А кроме того, опасайтесь гололеда, который может появиться как на проезжей части улиц, так и на пешеходной.

Погода в Хакасии 22 февраля: Штурмуем ноль

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!