top
Не боги КЭФ обжигают. И не Коновалов В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы
В мире
21 февраля 2019 г. в 16:42

В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм

Шон Милликен. Фото из открытых источников

Участник популярного американского шоу «Моя 600-фунтовая жизнь» Шон Милликен накануне скончался после крайне тяжелого осложнения инфекционного заболевания. Милликен известен тем, что ранее он весил более 400 килограмм — однако этот вес был следствием не какого-либо заболевания, а ненасытного аппетита.

В США скончался Шон Милликен, участвовавший в популярном телешоу «Моя 600-фунтовая жизнь». Об этом накануне сообщает издание The Sun.

Милликен заболел неким инфекционным заболеванием, 17 февраля заболевание осложнилось: возникли проблемы с дыханием. Ослабленный иммунитет Милликена сдался и 29-летний мужчина умер.

На момент смерти он весил чуть более двухсот килограмм, однако нужно иметь в виду, что последние несколько лет Милликен участвовал в программе по снижению веса. Хорошо известно, что в 25 лет он весил более четырехсот килограмм.

Сообщается, что Милликен с детства был предрасположен к полноте. Однако набрать чудовищный вес его заставило не это — развод родителей ударил по неокрепшим нервам юноши, и он начал очень много кушать, пытаясь «заесть» душевное расстройство.

Таким образом, набор веса в 400 килограмм занял менее десяти лет. В итоге, к 25 годам молодой человек был способен продержаться на ногах не более 30 секунд и годами не выходил из дома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого