top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреСеребряков обвинил Россию в «развязывании войн»

Серебряков обвинил Россию в «развязывании войн»

24 февраля 2019 г. в 08:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный актер Алексей Серебряков во время выступления в Лондоне заявил, что Россия развязала за последние годы несколько войн — он уточнил, что имеет в виду войны на Украине, в Чечне, в Сирии и в Грузии.

Известный киноактер Алексей Серебряков заявил, что Россия виновата в «развязывании войн» — по его словам, за последние двадцать лет Россия начала войны в Грузии, Чечне, Сирии и на Украине.

Это заявление прокомментировали другие российские деятели культуры: так, Юрий Лоза напомнил, что Серебряков уже несколько лет живет в Канаде и ему «наплевать», что о нём говорят в России. Поэтому он предлагает и не говорить о Серебрякове и вовсе забыть о нем.

В свою очередь, актер Дмитрий Дюжев указал на то, что Серебряков профессиональный актер, поэтому с ним можно говорить об актерском искусстве, но не о политике. Политические заявления Серебрякова Дюжев предлагает просто игнорировать.

Ранее Серебряков уже выступал с резкой критикой в адрес России: например, он заявлял, что национальной идеей России являются «сила, наглость и хамство». В 2012 году Серебряков уехал из России в Канаду, объяснив это «ростом нетерпимости» в России.

Серебряков обвинил Россию в «развязывании войн»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!