top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
В мире
24 февраля 2019 г. в 08:37

Серебряков обвинил Россию в «развязывании войн»

Фото из открытых источников

Известный актер Алексей Серебряков во время выступления в Лондоне заявил, что Россия развязала за последние годы несколько войн — он уточнил, что имеет в виду войны на Украине, в Чечне, в Сирии и в Грузии.

Известный киноактер Алексей Серебряков заявил, что Россия виновата в «развязывании войн» — по его словам, за последние двадцать лет Россия начала войны в Грузии, Чечне, Сирии и на Украине.

Это заявление прокомментировали другие российские деятели культуры: так, Юрий Лоза напомнил, что Серебряков уже несколько лет живет в Канаде и ему «наплевать», что о нём говорят в России. Поэтому он предлагает и не говорить о Серебрякове и вовсе забыть о нем.

В свою очередь, актер Дмитрий Дюжев указал на то, что Серебряков профессиональный актер, поэтому с ним можно говорить об актерском искусстве, но не о политике. Политические заявления Серебрякова Дюжев предлагает просто игнорировать.

Ранее Серебряков уже выступал с резкой критикой в адрес России: например, он заявлял, что национальной идеей России являются «сила, наглость и хамство». В 2012 году Серебряков уехал из России в Канаду, объяснив это «ростом нетерпимости» в России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого