top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

В мире

ГлавнаяВ миреСеребряков обвинил Россию в «развязывании войн»

Серебряков обвинил Россию в «развязывании войн»

24 февраля 2019 г. в 08:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Известный актер Алексей Серебряков во время выступления в Лондоне заявил, что Россия развязала за последние годы несколько войн — он уточнил, что имеет в виду войны на Украине, в Чечне, в Сирии и в Грузии.

Известный киноактер Алексей Серебряков заявил, что Россия виновата в «развязывании войн» — по его словам, за последние двадцать лет Россия начала войны в Грузии, Чечне, Сирии и на Украине.

Это заявление прокомментировали другие российские деятели культуры: так, Юрий Лоза напомнил, что Серебряков уже несколько лет живет в Канаде и ему «наплевать», что о нём говорят в России. Поэтому он предлагает и не говорить о Серебрякове и вовсе забыть о нем.

В свою очередь, актер Дмитрий Дюжев указал на то, что Серебряков профессиональный актер, поэтому с ним можно говорить об актерском искусстве, но не о политике. Политические заявления Серебрякова Дюжев предлагает просто игнорировать.

Ранее Серебряков уже выступал с резкой критикой в адрес России: например, он заявлял, что национальной идеей России являются «сила, наглость и хамство». В 2012 году Серебряков уехал из России в Канаду, объяснив это «ростом нетерпимости» в России.

Серебряков обвинил Россию в «развязывании войн»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду