top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Происшествия
24 февраля 2019 г. в 09:43

В День защитника Отечества в Хакасии произошли два пожара

Фото из открытых источников

В праздники республика продолжает пылать — в минувшую субботу в Хакасии горели жилые дома. О человеческих жертвах не сообщается, однако следует помнить, что пожары в многоквартирных жилых домах всегда чреваты обильными жертвами.

Хакасия, 24 февраля: Минувший праздник не обошелся без пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике. Горели два многоквартирных жилых дома в Абакане и в Шира.

В Шира о пожаре стало известно минувшей ночью в 03:11. Это уже второй за последние двое суток пожар в многоквартирном доме в Шира. О ликвидации возгорания огнеборцы отчитались в 04:02. Для тушения пожаров привлекались шесть человек и две единицы техники.

Пожар в абаканском жилом доме произошел днем — противопожарные службы получили сообщение о возгорании в 16:58. Пожар был ликвидирован через полчаса, в 17:24. Для борьбы с огнем привлекались восемь человек и две единицы техники.

Каждому гражданину следует помнить, что общая безопасность — в том числе и его рук дело. Это особенно важно, когда речь идет о многоквартирных домах: пожар, вспыхнувший в одной из квартир может повлечь гибель и травмирование многих жителей этого дома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого