top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ День защитника Отечества в Хакасии произошли два пожара

В День защитника Отечества в Хакасии произошли два пожара

24 февраля 2019 г. в 09:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В праздники республика продолжает пылать — в минувшую субботу в Хакасии горели жилые дома. О человеческих жертвах не сообщается, однако следует помнить, что пожары в многоквартирных жилых домах всегда чреваты обильными жертвами.

Хакасия, 24 февраля: Минувший праздник не обошелся без пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике. Горели два многоквартирных жилых дома в Абакане и в Шира.

В Шира о пожаре стало известно минувшей ночью в 03:11. Это уже второй за последние двое суток пожар в многоквартирном доме в Шира. О ликвидации возгорания огнеборцы отчитались в 04:02. Для тушения пожаров привлекались шесть человек и две единицы техники.

Пожар в абаканском жилом доме произошел днем — противопожарные службы получили сообщение о возгорании в 16:58. Пожар был ликвидирован через полчаса, в 17:24. Для борьбы с огнем привлекались восемь человек и две единицы техники.

Каждому гражданину следует помнить, что общая безопасность — в том числе и его рук дело. Это особенно важно, когда речь идет о многоквартирных домах: пожар, вспыхнувший в одной из квартир может повлечь гибель и травмирование многих жителей этого дома.

В День защитника Отечества в Хакасии произошли два пожара

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду