top
Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции

Видео

ГлавнаяВидеоВ Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

24 февраля 2019 г. в 10:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Одна из сотрудниц полиции в Бурятии решила сделать подарок свои коллегам на День защитника Отечества — для этого она прямо на официальное торжественное мероприятие ведомства пригласила стриптизершу. Стриптизерша усердно отработала гонорар, да и её нанимательница тоже — всё, свое отработала.

По итогам служебной проверки в УМВД Бурятии объявили об увольнении из рядов полиции старшего дознавателя, которая пригласила стриптизершу на официальные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества.

Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Бурятии, причем сообщила она об этом 23 февраля — то есть, уволили сотрудницу полиции в тот же самый день.

Как сообщается, выступление стриптизерши перед одетыми в форму полицейскими во время официального мероприятия должно было стать подарком ко Дню защитника Отечества. Стоит отметить, что на кадрах видеозаписи со сценой «подарка» можно видеть, что сами одариваемые пребывают в некотором изумлении, да и исполнительница зажигательного танца тоже старается сохранять спокойствие, но не вполне уверена в том, что она на своем месте.

В то же время, комментаторы в соцсетях не без оснований указывают на то, что подарок изначально выглядит сомнительно, ведь не все из сотрудников полиции на видео — мужчины. Также не исключается, что значительная часть мужчин в полицейской форме — женаты. В конце-концов, зачем же было приглашать стриптизершу прямо на официальное мероприятие? — спрашивают пользователи Рунета.

Хотя танец в целом был довольно невинным и обошелся без обнаженки, Сообщается также, что стриптиз стал поводом для вынесения предупреждения о неполном служебном соответствии начальнику управления, его помощнику по кадрам, а также начальнику отдела и его заместителю.

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!