top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
В мире
25 февраля 2019 г. в 08:38

Федосееву-Шукшину госпитализировали с инфарктом

Фото из открытых источников

Знаменитая актриса была экстренно доставлена в больницу с диагнозом «острый инфаркт». Её состояние в данный момент не уточняется. Отметим, что актрисе в прошлом году исполнилось восемьдесят лет.

Знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина была доставлена в одну из московских больниц с диагнозом «острый инфаркт», сообщает 25 февраля «Пятый канал».

Актриса почувствовала ухудшение состояния накануне вечером, в минувшее воскресенье. Позже она вызвала «Скорую», прибывшие врачи заподозрили инфаркт и доставили актрису в медучреждение. Там она была госпитализирована. О её состоянии в данный момент никаких сведений нет.

Лидия Федосеева-Шукшина — известная советская и российская киноактриса, в её фильмографии десятки фильмов, включая самые знаменитые (например, «12 стульев» и «Виват, Гардемарины!»). В 1984 году она была удостоена звания народной артистки РСФСР, в 1998 году актриса была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, а в 2009 году - медалью «За заслуги перед обществом».

Кроме того, в 1988 году она была награждена нагрудным знаком «За заслуги перед польской культурой» — за роль в фильме «Баллада о Янушике».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого