top
Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

В мире

ГлавнаяВ миреФедосееву-Шукшину госпитализировали с инфарктом

Федосееву-Шукшину госпитализировали с инфарктом

25 февраля 2019 г. в 08:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Знаменитая актриса была экстренно доставлена в больницу с диагнозом «острый инфаркт». Её состояние в данный момент не уточняется. Отметим, что актрисе в прошлом году исполнилось восемьдесят лет.

Знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина была доставлена в одну из московских больниц с диагнозом «острый инфаркт», сообщает 25 февраля «Пятый канал».

Актриса почувствовала ухудшение состояния накануне вечером, в минувшее воскресенье. Позже она вызвала «Скорую», прибывшие врачи заподозрили инфаркт и доставили актрису в медучреждение. Там она была госпитализирована. О её состоянии в данный момент никаких сведений нет.

Лидия Федосеева-Шукшина — известная советская и российская киноактриса, в её фильмографии десятки фильмов, включая самые знаменитые (например, «12 стульев» и «Виват, Гардемарины!»). В 1984 году она была удостоена звания народной артистки РСФСР, в 1998 году актриса была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, а в 2009 году - медалью «За заслуги перед обществом».

Кроме того, в 1988 году она была награждена нагрудным знаком «За заслуги перед польской культурой» — за роль в фильме «Баллада о Янушике».

Федосееву-Шукшину госпитализировали с инфарктом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!