top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

В мире

ГлавнаяВ миреВ Венесуэле поймали колумбийцев-провокаторов

В Венесуэле поймали колумбийцев-провокаторов

25 февраля 2019 г. в 10:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Венесуэле задержали нескольких граждан Колумбии, вооруженных огнестрельным оружием. Во время беспорядков на улицах эти колумбийцы выступали в роли провокаторов — они стреляли в полицейских и военных, сдерживающих протестующих.

Венесуэльские службы безопасности сообщили о поимке группы граждан Колумбии, который принимали активное участие в уличных беспорядков и провоцировали военных на вооруженное насилие. Об этом 25 февраля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные полиции Венесуэлы.

«Мы задержали несколько провокаторов... Их задержали с оружием, они стреляли в направлении венесуэльских военных», — заявили представители полиции.

Задержанные провокаторы уже сообщили о местонахождении тайников с оружием, в данный момент они дают показания об организаторах провокаций.

Ранее Венесуэла уже объявляла о разрыве дипломатических отношений с Колумбией. Ранее через Колумбию США пытались провести в Венесуэлу конвой, везущий, как утверждалось, гуманитарную помощь. Конвой так стремился проникнуть на территорию Венесуэлы и помочь всем, что попытался прорваться через пограничную охрану — в итоге два человека из числа сопровождения конвоя были убиты.

Позже «Красный крест» отметил, что на бортах грузовиков находилась символика организации, хотя «Красный крест» не отправлял никакой помощи в Венесуэлу.

В Венесуэле поймали колумбийцев-провокаторов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду