top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреВ Венесуэле поймали колумбийцев-провокаторов

В Венесуэле поймали колумбийцев-провокаторов

25 февраля 2019 г. в 10:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Венесуэле задержали нескольких граждан Колумбии, вооруженных огнестрельным оружием. Во время беспорядков на улицах эти колумбийцы выступали в роли провокаторов — они стреляли в полицейских и военных, сдерживающих протестующих.

Венесуэльские службы безопасности сообщили о поимке группы граждан Колумбии, который принимали активное участие в уличных беспорядков и провоцировали военных на вооруженное насилие. Об этом 25 февраля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные полиции Венесуэлы.

«Мы задержали несколько провокаторов... Их задержали с оружием, они стреляли в направлении венесуэльских военных», — заявили представители полиции.

Задержанные провокаторы уже сообщили о местонахождении тайников с оружием, в данный момент они дают показания об организаторах провокаций.

Ранее Венесуэла уже объявляла о разрыве дипломатических отношений с Колумбией. Ранее через Колумбию США пытались провести в Венесуэлу конвой, везущий, как утверждалось, гуманитарную помощь. Конвой так стремился проникнуть на территорию Венесуэлы и помочь всем, что попытался прорваться через пограничную охрану — в итоге два человека из числа сопровождения конвоя были убиты.

Позже «Красный крест» отметил, что на бортах грузовиков находилась символика организации, хотя «Красный крест» не отправлял никакой помощи в Венесуэлу.

В Венесуэле поймали колумбийцев-провокаторов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!