top
Не боги КЭФ обжигают. И не Коновалов В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы
Видео
25 февраля 2019 г. в 11:28

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

Фото из открытых источников

В Днепре (бывший Днепропетровск) отмечаются случаи штурмов магазинов с подержанной одеждой. Затем эта одежда перепродается на городских базарах. Примечательно, что при атаках на секонд-хенды торговцы пользуются поддержкой неизвестных, которые не пускают в магазины прочих покупателей.

Жители украинского Днепра столкнулись с недоступностью подержанной одежды, сообщает издание «Днепр вечерний»: рыночные торговцы устраивают атаки на секонд-хенды и скупают всю подержанную одежду.

Атаки на магазины подержанной одежды сопровождаются битьем окон и выламыванием дверей, сообщают очевидцы. Группы торговцев врываются в магазины и сметают товар, который затем появляется на рынках по заметно большей цене.

При этом, как отмечается, торговцев поддерживают группы боевиков, которые удерживают прочих посетителей вне магазина. Нередко они занимают свои «посты» за час до открытия магазинов.

Примечательно, что в украиноязычной части Интернета множатся комментарии о том, что участники этих штурмов — пророссийски настроенные граждане. Посему никакого сочувствия аномальный рост спроса на секонд-хенд в Днепре на Украине не вызывает.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого