top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Видео

ГлавнаяВидеоВ Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

25 февраля 2019 г. в 11:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Днепре (бывший Днепропетровск) отмечаются случаи штурмов магазинов с подержанной одеждой. Затем эта одежда перепродается на городских базарах. Примечательно, что при атаках на секонд-хенды торговцы пользуются поддержкой неизвестных, которые не пускают в магазины прочих покупателей.

Жители украинского Днепра столкнулись с недоступностью подержанной одежды, сообщает издание «Днепр вечерний»: рыночные торговцы устраивают атаки на секонд-хенды и скупают всю подержанную одежду.

Атаки на магазины подержанной одежды сопровождаются битьем окон и выламыванием дверей, сообщают очевидцы. Группы торговцев врываются в магазины и сметают товар, который затем появляется на рынках по заметно большей цене.

При этом, как отмечается, торговцев поддерживают группы боевиков, которые удерживают прочих посетителей вне магазина. Нередко они занимают свои «посты» за час до открытия магазинов.

Примечательно, что в украиноязычной части Интернета множатся комментарии о том, что участники этих штурмов — пророссийски настроенные граждане. Посему никакого сочувствия аномальный рост спроса на секонд-хенд в Днепре на Украине не вызывает.

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!