top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

В мире

ГлавнаяВ миреВ Бангладеш полиция пресекла попытку захвата самолета

В Бангладеш полиция пресекла попытку захвата самолета

25 февраля 2019 г. в 10:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Бангладеш был убит при попытке захвата самолета неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом. Он требовал беседы с премьер-министром, однако силовики предпочли не отрывать премьера от дел и просто застрелили угонщика самолета во время спецоперации.

Неизвестный в Бангладеш попытался захватить самолет, следовавший из Дакки в Дубай, сообщает издание Daily Stars со ссылкой на генерала бангладешской армии Мотихура Рахмана.

«У подозреваемого был пистолет. Он был убит в ходе спецоперации», — рассказал генерал.

Ранее сообщалось о том, что подозреваемый был задержан, однако теперь эти данные были обновлены — угонщик отказался сдаваться и был застрелен. Сведений о вооруженном сопротивлении со стороны подозреваемого пока нет.

Захват произошел 24 февраля в аэропорту города Читтагонг. Угонщик, вооруженный огнестрельным оружием потребовал встречи с премьер-министром Бангладеш. О чем именно он намеревался побеседовать с премьером — остается неизвестным.

В ходе спецоперации удалось успешно эвакуировать пассажиров самолета — никто из них не пострадал.

В Бангладеш полиция пресекла попытку захвата самолета

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!