top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Происшествия
25 февраля 2019 г. в 22:14

Камера зафиксировала, как водитель на Mitsubishi сбил двух школьников в Хакасии

Фото из открытых источников

В городе металлургов в темное время суток на нерегулируемом пешеходном переходе иномарка сбила двух мальчишек. Они пересекали проезжую часть в сопровождении взрослого, чуть вышли вперед и угодили под колеса.

23 февраля в 20:20 возле строения № 26 «В» Ленинградского микрорайона Саяногорска произошло ДТП с участием двух школьников. Как рассказали в Госавтоинспекции Хакасии, мужчина 1971 года рождения за рулем Mitsubishi Galant наехал на двух мальчиков семи и восьми лет. Дети пересекали проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу в сопровождении папы одного из них. Школьники оказались немного впереди взрослого, когда на них наехала иномарка.

Восьмилетний школьник получил закрытую травму головы, сотрясение головного мозга и ушибленные раны теменной области. Второй мальчик отделался испугом и получил ссадину на лице.

Водитель Mitsubishi Galant пояснил дорожным полицейским, что заметил детей и мужчину слишком поздно, поэтому не смог избежать наезда. По факту ДТП проводится проверка. Камера уличного наблюдения зафиксировала момент аварии.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого