top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 февраля: Опять туман

Погода в Хакасии 27 февраля: Опять туман

26 февраля 2019 г. в 08:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В республике продолжается вялая борьба между слабеющей зимой и ещё слабенькой весной, что выражается, например, в появлении тумана — утром будущей среды ожидается установление в столице республики переохлажденного тумана. К полудню, как ожидается, он должен исчезнуть.

Хакасия, 26 февраля: Туман и относительное тепло обещают синоптики в будущую среду жителям столицы республики.

Относительное тепло будет выражаться не в высоких дневных температурах, а в отсутствии слишком низких температур: так, утром будет порядка -10 градусов. К полудню температура немного поднимется — до -8, а позже температура воздуха перешагнет ноль, но остановится на уровне +2 градуса.

Небо будет пасмурным, просветов в облаках не предвидится. Осадков не ожидается, но, по мнению синоптиков, утром может установиться переохлажденный туман — водяной пар вперемешку с кристалликами льда. Видимость, по предварительным оценкам, может составлять порядка одного километра и менее.

Ветер — восточный и юго-восточный, слабый (около 1-2 метров в секунду, но могут быть и порывы до 5 метров в секунду). Атмосферное давление — нормальное, от 737 до 741 миллиметра ртутного столба.

Погода в Хакасии 27 февраля: Опять туман

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!