top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПредприимчивая абаканка за ночь угнала два велосипеда

Предприимчивая абаканка за ночь угнала два велосипеда

26 февраля 2019 г. в 15:51

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

С приходом тепла многие достали велосипеды, но кто-то толком даже не успел покататься – транспортное средство махом угнали. ...Сразу два заявления о краже велосипедов на днях поступили в абаканскую полицию.

Хакасия, 26 февраля: Кража произошла в одной из многоэтажек по улице Торосова. Ночью из подъезда кто-то угнал два велосипеда – один стоил семь тысяч рублей, другой – на тысячу дороже. Хозяева железных коней надеялись, что их имущество под защитой – есть домофон и чужие вроде не ходят. Но прогадали.

Стражи порядка смогли отыскать подозреваемого, вернее, подозреваемую – 30-летнюю женщину. Ее задержали недалеко от места преступления. С чужими велосипедами она ничего сделать не успела – их вернули владельцам.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Предприимчивая дама может сесть за решетку на 5 лет – это максимальная мера наказания, пояснили в МВД Хакасии. Сейчас дело расследуют. 

Предприимчивая абаканка за ночь угнала два велосипеда

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!