top
Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

В мире

ГлавнаяВ миреГруппа Kazka отказалась от участия в «Евровидении-2019»

Группа Kazka отказалась от участия в «Евровидении-2019»

27 февраля 2019 г. в 16:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Уже третья подряд украинская группа ответила отказом на предложение выступить в роли представителя Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2019». Насколько известно, больше явных претендентов на эту роль нет — это значит, что Украина может не быть представлена на конкурсе.

Группа «Казка» отказалась принять участие в конкурсе «Евровидение-2019», который пройдет в Тель-Авиве (Израиль). Об этом сказано на официальной странице «Инстаграм» группы.

«Наша миссия — объединять людей музыкой, а не сеять раздор», — заявили представители группы в соцсети.

Представители команды заметили, что были бы счастливы представлять Украину на «Евровидении» и если в будущем представится такая возможность — воспользуются ею.

Ранее сообщалось о том, что певица «Марув», победившая в национальном отборочном конкурсе, отказалась от участия в «Евровидении». По результатам переговоров с украинскими организаторами, она заявила, что не намерена выступать в качестве инструмента политического давления.

Кроме того, условия выступления она назвала «кабальными».

После этого на предложение выступить в конкурсе отказом ответила группа «Фридом Джаз», которая заняла второе после «Марув» место.

Группа Kazka отказалась от участия в «Евровидении-2019»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!