top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
В мире
28 февраля 2019 г. в 09:46

Россия предложила СБ ООН собственную резолюцию по Венесуэле

Фото из открытых источников

Российский проект резолюции Совета Безопасности ООН по ситуации в Венесуэле был внесен на рассмотрение Совбеза. Согласно этой резолюции, Совебз должен признать, что страной всё ещё управляет Николас Мадуро, а также оставляет за правительством страны право решать, нужна ли им гуманитарная помощь и сколько, и от кого.

Российский проект резолюции по Венесуэле был внесен на рассмотрение Совета Безопасности ООН, сообщает 28 февраля ТАСС со ссылкой на заявление официального представителя постпредства России при ООН Федора Стржижовского.

Российский проект резолюции содержит такие пункты, как признание Николаса Мадуро легитимным лидеров Венесуэлы, а также проект предлагает оставить право решения относительно гуманитарной помощи руководству Венесуэлы.

Проект, кроме того, содержит заявления об обеспокоенности в связи с возможной угрозой вторжения в Венесуэлу и развязывания гражданской войны при поддержке извне.

Голосование в Совбезе ООН по двум резолюциям — американской и российской — пройдет сегодня. Голосование по российскому проекту состоится после голосования по проекту США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого