top
Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции

Политика

ГлавнаяПолитикаБаталина встретилась с представителями молодежных объединений Хакасии

Баталина встретилась с представителями молодежных объединений Хакасии

27 февраля 2019 г. в 19:51

: xakacinfo

Теги :

Первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина во время визита в республику встретилась с представителями молодежных объединений Республики Хакасия. Речь на встрече шла об участии молодежи в партийных и кадровых проектах Партии и работе МГЕР.

«Мы сегодня очень много говорили на партийной площадке о восстановлении доверия людей, о политике работы с партийными проектами, о политике малых дел, о единстве регионального отделения Партии. Мы должны быть цельными внутри и эффективными. И эту эффективность люди должны понимать», - отметила она.

Баталина призвала молодежь включиться в реализацию партийных проектов. «Это ваша живая работа, политика малых дел. У нас 15 партийных проектов почти по всем основным сферам и темам, интересным для вас. Более того, я буквально требую от своих коллег в регионах, чтобы за каждым объектом, который строится, ремонтируется, реконструируется, был закреплен как минимум один депутат, причем местный, который может хоть пять раз в день до этого объекта дойти и посмотреть, что происходит. Очень много можно сделать для того, чтобы восстановить доверие людей. Если они будут понимать, что Партия слышит, слушает, помогает и возникает тогда, когда нужна помощь, я думаю, что все возможно», - уверена первый замсекретаря Генсовета Партии.

Молодежь, которой интересна политика и которая хотела бы работать с «Единой Россией» такой шанс предоставлен в рамках проекта «ПолитСтартап», отметила Баталина. «Проект работает второй год подряд. В его рамках есть возможность получить наставника из числа опытных политиков и подготовиться к участию в предварительном голосовании. В этом году в «ПолитСтартапе» участвует 36 регионов», - напомнила она.

Также молодые люди могут реализовать себя в волонтерской деятельности, а также в работе НКО.

Баталина обратила внимание молодежи на растущие требования к представителям власти. «Люди чувствительны к тональности и характеру общения. Если они чувствую дистанцию между кандидатом, малейшие ноты пренебрежения, высокомерия, чванства, не будет поддержки. Неслучайно у «Единой России» появилась Комиссия по этике», - уверена первый замсекретаря Генсовета Партии.

Речь также шла и о деятельности «Молодой Гвардии Единой России», в том числе о необходимости создавать больше проектов и реализовывать больше социально значимых инициатив.

Баталина встретилась с представителями молодежных объединений Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!