top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГорячая зола подпалила угол жилого дома в Бограде

Горячая зола подпалила угол жилого дома в Бограде

28 февраля 2019 г. в 14:55

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Сразу четыре пожара было зарегистрировано на территории Хакасии за минувшие сутки. Горел жилой дом и аж три раза огнеборцам пришлось выезжать, чтобы потушить полыхающий мусор.

Хакасия, 28 февраля: В ночь на среду в Бограде загорелся частный жилой дом. На сообщение отреагировали быстро – уже через 7 минут пожарные расчеты прибыли на место ЧП. Горел угол дома, площадь пожара составляла около четырех кв.м. Пламя залили за 8 минут. Еще примерно через 10 минут возгорание было ликвидировано окончательно. Причиной стала горячая зола – ее высыпали прямо под стену дома.

В пресс-службе МЧС Хакасии подчеркнули, что с начала января этого года в республике произошло 265 пожаров.

Спасатели в очередной раз просят жителей соблюдать меры пожарной безопасности, следить за электрооборудованием, печками. Не курить в постели, тем более, в пьяном состоянии, и не оставлять детей одних.

 

Горячая зола подпалила угол жилого дома в Бограде

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!