top
В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп и Ын не договорились: саммит завершен досрочно

Трамп и Ын не договорились: саммит завершен досрочно

28 февраля 2019 г. в 16:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Двухдневная встреча лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына, которая проходила во вьетнамском Ханое, завершена: стороны разбежались, даже отменив рабочий обед и не сделав заявлений для прессы. Единственное, что известно — договориться не удалось.

Встреча президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына завершена: оба лидера покинули место проведения встречи, а единственной информацией об итогах саммита стала одна строчка от агентства «Рёнхап»: договориться не удалось.

Это подтверждает также представитель Белого дома Сара Сандерс, которая также заявляет, что договоренности относительно ядерного разоружения достичь не удалось, но «стороны с нетерпением ждут встречи в будущем».

Представители Северной Кореи не были столь деликатны и пока вообще никак не прокомментировали произошедшее.

Между тем, согласно сведениям СМИ, саммит не просто закончился ничем: лидеры разбежались в разные стороны ещё до официального завершения саммита, отменив запланированный рабочий обед.

Что именно произошло между лидерами, что они столь экстренно свернули встречу — пока неизвестно.

Трамп и Ын не договорились: саммит завершен досрочно

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!